Käsereimuseum Endingen - Labfrischkäseherstellung mit Verkostung und Führung
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Molkereimeister Fridtjov Bauser bringt Ihnen bei, wie Sie mit einfachen Mitteln selbst zuhause Labfrischkäse zubereiten können. Zwischendurch erhalten Sie eine Führung im Käsereimuseum, das seit 1997 besteht. Der Workshop wird abgeschlossen mit einem Käsevesper, dazu wird eine Auswahl von Getränken gereicht (Kaffee, Tee, Wasser, Wein). Den selbst hergestellten Käse nehmen Sie mit nach Hause. Bitte verschließbares Behältnis mitbringen. Max. 8 Teilnehmende.
Online keine Mehrfachanmeldung möglich!
Wenn Sie mehrere Personen für einen Kurs anmelden möchten, schreiben Sie uns bitte eine Mail (info@vhs-freiburg.de) oder rufen Sie uns an (0761/3689510). Vielen Dank.
- Verfügbarkeit:
- Warteliste
- Gebühr:
- 49,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Freiburg
- Veranstaltungsort:
- Rotteckring 12, 79098 Freiburg