Die Levante Küche
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Die Länder des überwiegend östlichen Mittelmeerraums werden als die Levante bezeichnet. Diese Küche erobert gerade die westliche Kochwelt. Sie ist der neue Food-Trend, der mit seinen vielen Köstlichkeiten unsere Genusswelt bereichert. Es geht hierbei um viele kleine würzige und aromatische Gerichte, die sogar ein Menü ersetzen können. Es gibt überwiegend vegetarische Produkte mit köstlichen Gewürzmischungen wie Baharat, Za'atar und Sumach, die wir an diesem Abend teilweise sogar selber herstellen. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 10,00 € sind in den Kursgebühren enthalten.
Bitte bringen Sie Getränke, evtl. eine Schürze, ein scharfes Messer, ein Geschirrhandtuch und Restebehälter mit.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 25,5 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Löhne
- Veranstaltungsort:
- Zur Schule 4, 32584 Löhne