Türkische Küche
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Verwöhnen Sie ihren Gaumen mit Speisen und lernen Sie viel über die türkische Esskultur. Dieser Kochkurs ist nicht nur für Naschkatzen ein absolutes Muss, denn Baklava und Kebab sind nur ein Bruchteil der Leckereien, die die türkische Küche zu bieten hat.
Das Menü umfasst: Rote Linsensuppe, mit Hackfleisch gefüllte Aubergine, Reis, türkischer Karottensalat, Mini Börek, Salat, Künefe oder Helva als Nachtisch. Dazu wird ein türkischer Mokka gereicht.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Kostproben. Materialkosten (14,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!
In Zusammenarbeit mit dem Freundeskreis Bingen-Anamur. Für Mitglieder des Freundeskreises ist die Teilnahme kostenlos.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 34 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- Volkshochschule und Musikschule Bingen am Rhein e.V.
- Veranstaltungsort:
- Franz-Burkardstr. 2, 55411 Bingen