Die indische vegetarische Küche - vitaminreich & farbenfroh
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
- auch für Veganer*innen geeignet
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechselung nicht nur für Gemüsefans. Mit viel frischem Gemüse, der großen Palette an Hülsenfrüchten und Gewürzen auch für Veganfans genial. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Shahi Daal (Kaiserliche Linsen-Creme-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse – ggf. auch mit Tofu), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka. Ein typisches Brot und ein Getränk dazu. Zudem erfahren Sie einiges über exotische Gewürze. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst bio. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.
Lebensmittelgeld von 18,00 € ist inklusive.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 50 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Grafing
- Veranstaltungsort:
- Flossmannstr. 1, 85560 Ebersberg