Leaf to Root – Zero-Waste-Kochkurs
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Das Prinzip "Leaf to Root" (vom Blatt bis zur Wurzel) ist ein Ansatz, der den Blick dafür schärft, was uns geschmacklich entgeht und wie viel wir wegwerfen, obwohl man es eigentlich essen könnte. Lassen Sie sich überraschen, wie gut Brokkolistrunk, Kohlrabistiele oder Radieschenblätter schmecken können. Sie bekommen vielfältige Anregungen für eine innovative „Resteküche“ und wie Sie aus Gemüseabfällen Gourmetküche machen.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13,50 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Dieser Kurs findet in Kooperation mit der VHS Spandau statt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13,50 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden. Dieser Kurs findet in Kooperation mit der VHS Spandau statt.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 40,00 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 30,00 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf
- Veranstaltungsort:
- Hohenzollerndamm 174, 10713 Berlin