Japanischer Kochkurs für Veganer*in mit Live-Musik
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
vegan/vegetarisch - kulinarische Reise
Möchten Sie gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte kochen? Interessieren Sie sich für japanisches Essen, wissen aber nicht, wie Sie die Zutaten verwenden können? Möchten Sie mehr über die japanische Esskultur, die Geschichte, die Sitten und Gebräuche sowie Reisetipps erfahren? Dann ist dieser Kochkurs genau richtig für Sie! Eine japanische Sängerin, die seit 20 Jahren in Berlin lebt, zeigt Ihnen, wie Sie köstliche japanische Gerichte zubereiten können. Der Höhepunkt ist eine kleine japanische Musikeinlage. Die Kursleiterin wird Ihnen japanische Lieder und Tänze im Kimono präsentieren, während Sie das von Ihnen selbst zubereitete Essen genießen können. Sie sind Vegetarier*in oder Veganer*in? Kein Problem! Dieser Kurs ist auf pflanzlicher Basis und das Menü ist veganfreundlich. Erleben Sie eine gemeinsame Zeit, die Ihren Magen, Ihre Ohren und Ihre Augen erfreut!
Diesmal kochen wir Negiyaki (Sojafleisch mit Frühlingszwiebeln), frittierte Aubergine mit Ingwerspezialsauce, Salat aus Lotuswurzeln und als Nachspeise Erdbeer-Granola-Parfait.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, scharfe Messer, Getränke und eine Vorratsdose mit. Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 41,39 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 30,73 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf
- Veranstaltungsort:
- Hohenzollerndamm 174, 10713 Berlin