Winterliches Fest in der Provence
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
In diesem Kochkurs kreieren Sie Köstliches aus der Provence:
- Salat aus pochierten Birnen, Roquefort, Walnüssen und Endivie.
- Soupe au pistou, Winterausgabe: Dies ist eine schlichte Suppe, bei die Aromen der einzelnen Gemüse wunderbar herauszuschmecken sind. Das Pistou ist die Schwester des weiter östlich angesiedelten Pesto.
- Boeuf en Daube : Rindfleisch mit provençalischen Kräutern in Rotwein.
- Tarte Tatin mit Quitten.
Bitte mitbringen: Mund-Nasen-Bedeckung, Geschirrhandtuch, Schürze, scharfe Messer, Behälter für Kostproben und 13 Euro für Lebensmittelkosten.
- Verfügbarkeit:
- Warteliste
- Gebühr:
- 23,25 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 15,79 EUR)
- Veranstalter:
- VHS Berlin Reinickendorf
- Veranstaltungsort:
- Königshorster Str. 6, 13439 Berlin