Eiweißpower und Genuss - Linsen, Bohnen und Co
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Prävention / Krankheit / Gesundheit
Theorie
Hülsenfrüchte sind vielfältig, gesund und so lecker. Sie enthalten hochwertige Eiweiße und sind richtig zubereitet ein Genuss. Mungbohnen, Belugalinsen, Kichererbsen, rote Linsen u.v.m. lernen Sie in diesem Kochkurs kennen und erfahren etwas über ihre unterschiedlichen Inhaltstoffe und ihren Einsatz in der Küche. Im Praxisteil bereiten daraus würzige Pfannkuchen, eine delikate Suppe und verschiedene aromatische Salate und ein Dessert. Lassen Sie sich überraschen von dem vielfältigen Genuss!
Wer gleich eine praktische Anwendung buchen möchte, dem empfehlen wir den Kurs Sp3.125-S
Kopier- und Materialkosten à € 2,50 sind im Entgelt enthalten.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 5,50 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 4,00 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Spandau
- Veranstaltungsort:
- Carl-Schurz-Str. 17, 13597 Berlin