Vegetarisches Wunder - schwäbische Spätzle, die liebe ich
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Spätzle, Spatzen, Spätzli – wie auch immer sie genannt werden, diese schwäbischen Nudeln sind ein kleines Wunder. Schnell gemacht, kinderleicht abzuwandeln und sehr gesund, haben sie fast alle Vitamine und Aminosäuren, wenn sie mit Linsen, Käse, Sößli, Gemüse oder Kraut kombiniert werden.
Heute zeigen wir Ihnen, wie es geht. Zuerst probieren wir den Klassiker mit viel Käse und Röstzwiebeln, dann mit Kraut, dann mischen wir den Teig mit Spinat (Spinatspätzle) oder mit Kürbis (Kürbisspätzle). Dazu genießen wir ein schwäbisches Gemüsegulasch mit einer vegetarischen Pilzbratensoße.
Die Kosten für die verwendeten Zutaten in Höhe von 13,00 € ist in der Kursgebühr enthalten. Bei einem Rücktritt ab 3 Tagen vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer sowie mehrere verschließbare Behältnisse mit.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 38,91 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 29,58 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Steglitz-Zehlendorf
- Veranstaltungsort:
- Im Gehege 6 (Seiteneingang links), 14195 Berlin