Feinschmeckermenü mit besonderen Fleischsorten
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Man soll die Feste feiern, wie Sie fallen? Nichts leichter als das! Mit unserem aromatischen Feinschmeckermenü liefern wir Ihnen eine Anregung für Ihr nächstes Fest, gespickt mit vielen Tipps für den Einkauf und die Zubereitung. Es erwarten Sie ein erfrischender Rindfleischsalat mit vielen Kräutern, ein herzhaftes Tomaten-Sorbet, frisch im Kurs zubereitete Ramen-Nudeln in Miso-Brühe mit Dry Aged Rinderfilet, Tagliata vom Flanksteak mit Rucola und Kirschtomaten sowie konfierten Tomaten und unsere Spezialität, eine zartschmelzende Creme brulee.
- Verfügbarkeit:
- Warteliste
- Gebühr:
- 106 EUR (Ermäßigung möglich)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- Münchener Volkshochschule
- Veranstaltungsort:
- Steinstr. 24, 81667 München