Bio-Eis aus dem Mixer - cremig, schnell und sündhaft gut
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Eis im Sommer mögen wir alle - nicht nur an heißen Tagen. Schnell, unkompliziert und dennoch cremig-lecker bereiten wir Eiscreme im Hochleistungs-Mixer zu. Alles ganz nach unseren eigenen Vorlieben und Kreationen. Sorten, die es in keinem Eisladen zu kaufen gibt. Sie werden sehen: Ein sündhaft gutes Eis lässt sich auch ganz ohne Eismaschine herstellen. Wir testen z.B. Chai-Mango-Eis, Frozen-Blueberry-Yoghurt, Kirsch-Mohn-Eis, Bananen-Zitrus-Eis oder ein Kaki-Sorbet mit Sternanis. Daneben stellen Sie Ihre eigene Eis-Variation her. Zutaten aus biologischem Anbau.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 58 EUR (Ermäßigung möglich)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- Münchener Volkshochschule
- Veranstaltungsort:
- Englschalkinger Str. 166, 81927 München