Whisk(e)y meets Scotch Broth
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Zum typisch schottischen Eintopf „Scotch Broth“ werden sechs bis sieben sehr charaktervolle Whiskys bis zu Fassstärke verkostet. Dabei werden selbstverständlich andere Whiskys als in den vorherigen Veranstaltungen vorgestellt. Dazu erhalten Sie eine die sensorischen Fähigkeiten fördernde Anleitung zum „Tasting“. Des Weiteren werden Ihnen detaillierte Informationen zur Tradition des Malt Whiskys, seiner Herkunft und Reifung geboten.
Der Verkostungsbeitrag ist enthalten.
Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich.
Das Seminar ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant.
- Verfügbarkeit:
- wenige freie Plätze
- Gebühr:
- 52,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Bad Bramstedt
- Veranstaltungsort:
- Bleeck 29, 24576 Bad Bramstedt