Küchenwerkstatt: keine Angst vor ganzen Fischen
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Ein Kurs, nach dem Sie sich auskennen mit Fisch – in Theorie und Praxis. Sie gewinnen Wissen zum Einkauf von frischem Fisch, zur Lagerung und natürlich zur Zubereitung. Im Fokus steht die fachgerechte Verarbeitung: Sie üben das Filieren und die Verwendung des ganzen Fisches inklusive Kopf und Karkasse. Freuen Sie sich auf vielfältige und leckere Gerichte aus Platt- und Rundfischen.
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 93 EUR (, inkl. 34 € NP)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- vhs Hamburg
- Veranstaltungsort:
- Schanzenstraße 75, 20357 Hamburg