Indische vegetarische Genüsse - Gewürze, Gemüse, Getreide & Co.
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
In Indien ist der Vegetarismus nicht die Ausnahme, sondern die ursprüngliche Ernährungsform - weshalb die Inder auch Fleischesser als Nicht-Vegetarier bezeichnen. Die indisch-vegetarische Küche bietet nicht nur leckerste Aromen, sie enthält auch alle wichtigen Nährstoffe, ist ausgewogen und dank der Gewürze ein kulinarisches Erlebnis. Sie werden authentische Menüs mit Gemüse, Reis und Fladenbrot zubereiten, wobei typische Beilagen wie Raita (Salat), Pickle und Chutney natürlich nicht fehlen dürfen.
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
- Verfügbarkeit:
- Warteliste
- Gebühr:
- 47 EUR (, inkl. 15 € NP)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Hamburg
- Veranstaltungsort:
- Schanzenstraße 75, 20357 Hamburg