Marokkanische Küche
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Marokko ist eine kulinarische Oase, die farbenfrohe und geschmackvolle Erlebnisse bietet. Die marokkanische Küche wurde durch den Austausch mit anderen Kulturen und Nationen im Laufe der Jahrhunderte beeinflusst. Wir werden im Kurs traditionelle Gerichte zubereiten: Eine Vorspeise/ Suppe, Couscous, Tajine (Hauptgericht mit Rind, Lamm oder Hähnchen mit saisonalem und frischem Gemüse) und eine Nachspeise. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 13,00 € enthalten.
Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig und kann nur erstattet werden, wenn eine Stornierung mit Grund (AGB) mindestens 5 Werktage vor Kursbeginn erfolgt. Da unsere Kurse Gast in den Küchen sind, bitten wir Sie besonders auf Sauberkeit und Ordnung zu achten und den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 30,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Bielefeld
- Veranstaltungsort:
- Krähenwinkel 6, 33719 Bielefeld