Das Festmenü – raffiniert würzen, gekonnt abschmecken.
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Wir kochen auch heute wieder ein gut vorzubereitendes und vor allem leckeres Festmenü, ganz ohne den traditionellen Festtagsbraten. Mit verführerisch duftenden Gewürzen und Kräutern zaubern wir ein festliches Menü mit Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Salat und köstlichem Nachtisch sowie dazu passenden Getränken. Zusätzlich gibt es viele Tipps und Tricks, wie jede:r gekonnt abschmecken und nachwürzen kann, um aus einem guten Gericht ein überwältigendes Geschmackserlebnis zu zaubern. Alle Gerichte sind vegetarisch, einige auch vegan bzw. mit veganer Variante. Eine Lebensmittelumlage i. H. v. 16,00 Euro ist in der Gebühr von 33,00 Euro bereits enthalten.
- Verfügbarkeit:
- Warteliste
- Gebühr:
- 33,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Frechen
- Veranstaltungsort:
- Eingang über Lindenstraße, 50226 Frechen