Vegetarische Jahreszeitenküche - "Hurra, es ist Frühling"
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
...mit jeder Jahreszeit verbinden wir bestimmte Gerüche, Aromen und Geschmackseindrücke. Im Frühjahr sind es die zarten Aromen der ersten frischen Kräuter, wie Bärlauch und dem Schnittlauch, ebenso wie das satte Grün des letzten Feldsalates und die würzig erdigen Aromen der letzten Wurzelgemüse, bevor die ersten Frühkartoffeln und jungen Möhren den Markt erobern. Lassen Sie sich mit allen Ihren Sinnen verführen und entdecken die raffinierten, wie einfachen Möglichkeiten des jahreszeitlichen Marktangebotes.
Die Lebensmittelumlage von 14,00 € ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht!
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 32,3 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Langenfeld
- Veranstaltungsort:
- Hauptstraße 133, 40764 Langenfeld