Bio-Vollkornbrote
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Dem gelernten Bäckergesellen und Konditormeister Andreas Koop ist die Verwendung guter, vollwertiger Zutaten beim Backen wichtig. In unserer Kursreihe wird daher mit nahrhaftem Mehl, guten ergänzenden Zutaten und u.a. mit dem jahrtausende alten Natursauerteig gearbeitet.
Wir backen an diesem Abend Bio-Vollkornbrot mit halb Weizenvollmehl, halb Roggenvollmehl und als Sauerteig. Das Brot wird entweder in Kastenform oder in Brötchenform gebacken werden.
Die Kosten des Verbrauchsmaterials werden direkt im Kurs umgelegt.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 19,8 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Langenfeld
- Veranstaltungsort:
- Hauptstraße 133, 40764 Langenfeld