Best of... Bella Italia: Mare e Vino
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Was wäre die italienische Küche ohne Fisch? Tauchen Sie an diesem Abend gemeinsam mit David Porcelli von Italiens Küste in die Meere ab. Bei einer Küstenlänge von knapp 7600 km ist das Meer in Italien nie wirklich weit entfernt. So ist es fast schon logisch, dass die italienische Küche eine große Anzahl von Gerichten bereithält, die man mit Fisch zubereiten kann. Unkompliziert und schmackhaft bereiten wir italienische Klassiker aus Fisch und Meeresfrüchten zu. Mit dem passenden Wein dazu kommen wir Italien bei einem kurzweiligen Abend ein kleines Stück näher.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 20,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 43,50 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Brilon-Marsberg-Olsberg
- Veranstaltungsort:
- Steinweg 11, 59929 Brilon