Veganes Sushi
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Egal, ob Sie die vegane oder die japanische Küche neu entdecken wollen (oder beides zugleich), oder Ihr fleisch-/fischfreies Rezeptrepertoire erweitern möchten, dies ist der perfekte Kurs für Sie!
Alle Rezepte sind mit gut erhältlichen Zutaten wie würzigem Miso, umamireichen Shiitake-Pilzen oder spritzig säuerlichem einfach zuzubereiten.
Sie erhalten viele Tipps und Informationen sowie Rezepte rund um das Thema und das gemeinsame Verkosten runden diesen Kurs ab.
Bitte eine Back- (Koch-) Schürze, Getränke und ein Behältnis für die „Reste“ mitbringen.
Alle Rohstoffe sind hochwertige Bio-Produkte.
Rohstoffkosten pro Person: 13,50 € die am Abend sofort an den Dozenten zu entrichten sind.
Zur Teilnahme an diesem Kurs gelten die aktuellen Corona Regeln.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 12 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- Kreisvolkshochschule Mayen-Koblenz
- Veranstaltungsort:
- Fallerstr. 49, 56743 Mendig