Ayurvedische Gewürze zur PITTA-Zeit
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
(Ge-)Würze des Lebens - riechen - schmecken - erleben
Die 4 K-Gewürze in der ayurvedischen Küche (Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Kardamom) bilden die heilkräftigen Säulen der Gesundheit. Sie lernen die wichtigsten ayurvedischen Gewürze mit ihren Eigenschaften, Wirkungen und Verwendungen kennen. Wir rösten zusammen eine feine Gewürzmischung, die Sie mit nach Hause nehmen und verwenden diese Mischung für unser Ayurvedisches Essen. Die Ayurvedische Küche orientiert sich nach den jeweiligen Jahreszeiten und im Sommer ist die PITTA-Zeit. Sie werden mehr über diese Jahreszeitenroutine erfahren, um das Gleichgewicht der Doshas zu bewahren.
Sollte der Teilnehmer verhindert sein, wird empfohlen, eine Ersatzperson zu nennen. Materialgeld muss in jedem Fall bezahlt werden.
Bitte mitbringen: 1 Schraubglas für die Gewürze, verschließbare Behälter für Reste, 1 Geschirrtuch, 1 Schwammtuch
Keine Ermäßigung möglich!
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 40 EUR (, +)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs olm
- Veranstaltungsort:
- Richthofenstr. 1, 85622 Feldkirchen