Indische Küche: Rund um Paneer
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit und sind dabei einfach in der Zubereitung. Heute dreht sich alles um Paneer: Paneer ist eine Art Frischkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Für Vegetarier*innen ist er ein Genuss! Wir stellen den Käse selber her und bereiten damit vegetarische Gerichte zu, z.B. Paneer Paalak, Paneer Mater Curry, Shahi Paneer oder Paneer Pakora.
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Reste-Behälter und Getränke mitbringen.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 41,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Göttingen Osterode
- Veranstaltungsort:
- Lange Trift 37, 37127 Dransfeld