Indische Küche: Fingerfood
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Wer schon einmal in Indien war, hat erlebt, dass dort an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Fingerfood" anzutreffen sind. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam Pakoras, Samosas, Tikkas, Bhaturas, Paronthas zubereiten und dazu verschiedene Soßen und Chutneys zubereiten. Dazu servieren wir selbsthergestellte Erfrischungs- und Warmgetränke. Diese Küche ist schnell und unkompliziert. Es werden qualitativ hochwertige Lebensmittel, nach Möglichkeit auch Bio-Produkte verarbeitet.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 41,00 EUR (, inkl. Verzehrumlage: € 13,00)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- vhs Göttingen Osterode
- Veranstaltungsort:
- Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf