Indische Küche: Tandoori und mehr - Grillgerichte aus dem Ofen
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Mit verschiedenen, selbst hergestellten Marinaden, wie z. B. Tandoori, wird Fleisch, Fisch und Gemüse eingelegt. Nach dem Marinieren wird im Ofen gegrillt und gebraten. Die unkomplizierte Zubereitungsart, u.a. auch mit Spießen, lässt schnelle Gerichte entstehen. Selbst hergestellte, dazu passende Dips (z.B. Minzsoße), Chutneys, Brot (Naan), Lassi, indischer Tee und ein Dessert umrahmen das Essen. Eine Bereicherung für Liebhaber*innen der indischen Küche.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 43,00 EUR (, inkl. Verzehrumlage: € 13,00)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- vhs Göttingen Osterode
- Veranstaltungsort:
- Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf