Indisches Fingerfood
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Wer schon einmal in Indien war, hat erlebt, dass dort an jeder Straßenecke kleine Stände mit Fingerfood anzutreffen sind. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam Pakoras, Samosas, Tikkas, Bhuturas, Paronthas und dazu verschiedene Chutneys zubereiten. Dazu servieren wir Tee (Chai) und Mango Lassi. Diese Küche ist schnell und unkompliziert. Bitte mitbringen: Restebehälter, Schürze, zwei Geschirrtücher, ein Messer.
- Verfügbarkeit:
- Warteliste
- Gebühr:
- 28,60 EUR (, (incl. 15 Euro Lebensmittelkosten, die nicht ermäßigbar sind))
- Termin:
- Veranstalter:
- kvhs Northeim
- Veranstaltungsort:
- An der Bünte 2, 37176 Nörten-Hardenberg