Ernährung und Stressmanagement - kontrollierbare Gesundheitsfürsorge
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Entspannung / Stressbewältigung
In unserer schnelllebigen Welt ist Selbstfürsorge wichtiger denn je. Berufliche Herausforderungen und ständige Veränderungen verlangen uns viel ab. Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz und die Organisation einer ausgewogenen Kost für die Familie können schnell zur Stressquelle werden. Genau hier setzt unser Kompaktseminar an. Über fünf Tage hinweg werden Sie dabei empowert, das Thema Ernährung und Stressmanagement aus einer wissenschaftlichen Perspektive zu betrachten und ihr eigenes Ernährungsverhalten zu reflektieren. Sie erhalten sowohl theoretische als auch praktische Impulse zu Ernährung und Stressbewältigung, die sich leicht in den Alltag integrieren lassen. So können Sie gestärkt und gelassen durch den Tag gehen, Ihre Gesundheit fördern und Ihre Leistungsfähigkeit steigern. Geplant ist der Abschluss durch ein gemeinsames Essen, welches gemeinsam produziert wurde. Hierfür fallen Lebensmittelkosten an, die am Kursende von den Kursleiterinnen eingesammelt werden.
Für diese Veranstaltung werden Bildungsurlaub (NDS) und Bildungszeit (HB) beantragt. Darüber hinaus ist eine Teilnahme am Kurs für alle Interessierten möglich.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 181,50 EUR (Ermäßigung möglich)
- Weitere Termine
- 5 Termine ab
- Veranstalter:
- vhs Landkreis Diepholz
- Veranstaltungsort:
- Am Petermoor 1 B, 27211 Bassum