Kochen - die Grundlagen
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
In diesem Kurs werden „Basics“ für die Küche vermittelt. Es geht um Grundtechniken, die das Leben an Herd und Backofen erleichtern. Welches Öl für den Salat? Wie macht man eigentlich Bratkartoffeln? Was unterscheidet Kochen von Schmoren? Antworten auf solche Fragen soll dieser Kurs geben – in Form leckerer und einfach zuzubereitender Gerichte. Der Kurs eignet sich genauso für junge Leute, die ihre erste eigene Küche „in Besitz nehmen“ möchten, wie für Ältere, die vielleicht im Ruhestand mehr Zeit fürs Kochen haben oder ganz neu beginnen möchten.
Neben der Kursgebühr ist mit Materialkosten in Höhe von 35,00 Euro für beide Kurstermine zu rechnen, die beim ersten Termin eingesammelt werden. Lebensmittelunverträglichkeiten/-allergien bitte unbedingt bei der Anmeldung mitteilen!
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 70,60 EUR (Ermäßigung möglich)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- vhs Schaumburg
- Veranstaltungsort:
- Jahnstr. 21 A, 31655 Stadthagen