Thailändische Küche
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Die thailändische Küche zählt zu einer der interessantesten der Welt. Sie ist eigenständig, wunderbar leicht und herrlich würzig. Lernen Sie die vielfältigen Geschmacksnuancen kennen, die in raffiniertem Wechselspiel kombiniert werden: Die Schärfe von Currypasten und Chilischoten treffen auf die Säure von Limetten, die salzige Note von Fischsauce trifft auf die Frische und Cremigkeit von Kokosmilch. Erkunden und erfahren Sie in diesem Kochkurs die Kombinationsvielfalt der thailändischen Küche und lassen Sie sich verführen!
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 10 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 22,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Duisburg
- Veranstaltungsort:
- Landgerichtsstr. 17, 47051 Duisburg