Indische und pakistanische Küche
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- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Unvergessliche Erinnerungen an Indien und Pakistan wecken nicht nur die Düfte von Jasmin und Rosen, sondern auch der Duft von Curry! Curry ist eine Komposition u.a. aus Curcuma, Kardamom, Ingwer, Koriander. In Europa kennen wir meist nur wenige Currysorten. Indien und Pakistan hingegen verfügen über eine große Vielfalt an Currymischungen. "Masala" zum Beispiel besteht aus 25 verschiedenen Gewürzen. Diese beiden genannten Gewürzmischungen bilden das Herzstück der indischen und pakistanischen Küche. In diesem Kochkurs erfahren und erleben Sie die Curryvielfalt. Gemeinsam lernen Sie den Einsatz spezieller Currysorten, wie Masala, bei der Zubereitung von Fleischgerichten, scharfen Suppen oder Tandoori. Hähnchen, Fleisch oder Fisch werden zudem in Kräutern mariniert und im Ofen gebacken oder gegrillt. Der Duft von Curry wird Ihren Gaumen verzücken.
Die Kosten für die Lebensmittelumlage von 11 Euro sind im Teilnahmeentgelt enthalten.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 23,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Duisburg
- Veranstaltungsort:
- Landgerichtsstr. 17, 47051 Duisburg