Vegetarische Köstlichkeiten aus Indien:
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Palak Paneer & Sooji Halwa
Sooji Halwa: Ein traditionelles süßes Gericht, das mit Grieß zubereitet wird und durch seine goldene Farbe sowie sein reiches Aroma besticht.
Palak Paneer: Ein beliebtes nordindisches Gericht, bei dem frischer Spinat und weicher Paneer in einer aromatischen Curry-Sauce vereint werden.
Pulav: Ein duftender Reis, der mit einer Vielfalt von Gewürzen, Gemüsestücken und manchmal auch Nüssen angereichert wird, um ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht zu kreieren.
Paratha: Ein vielseitiges, flaches Brot, das entweder einfach oder gefüllt sein kann, perfekt als Beilage zu unseren köstlichen Currys.
Papadam: Knusprige Fladen, die als perfekter Snack dienen.
Chaas (Buttermilch): Ein erfrischendes, würziges Getränk, das nicht nur den Durst stillt, sondern auch hervorragend zu den reichhaltigen Aromen der Speisen passt.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 59,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Bad Homburg
- Veranstaltungsort:
- Elisabethenstr. 4-8, 61348 Bad Homburg