Brotbackkurs (für Erwachsene)
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Alles rund um den Sauerteig - ansetzen, pflegen, aufbewahren.
Wir backen
ein Roggenbrot mit rustikaler, kräftiger Kruste, angesetzt mit Sauerteig. Es wird nur von Hand verrührt und 24 Stunden zur Gare gestellt
und
ein Bauernbrot, wie anno dazumal, mit Sauerteig und Gewürzen in 3-stufiger Führung.
Jeder darf sein Brot selber kneten, formen und selbstverständlich nach dem Backen mit nach Hause nehmen.
Als Brotzeit bereiten wir uns einen Sengzelten mit Sauerteig zu, eine Köstlichkeit aus dem bayrischen Walde.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 85,00 EUR (, inkl. Verpflegung, Rezepte, Sauerteig, Gewürze, Fichtenspitzenhonig für erstes Backen. zu Hause (nicht rabattierbar))
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Alt-Neuötting
- Veranstaltungsort:
- Neuöttinger Str. 32, 84503 Altötting