Fingerfood aus der iranischen, israelischen und palästinensischen Küche
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Stellen Sie sich die frische Leichtigkeit eines Avocadosalats aus der israelischen Küche vor, die würzige Fülle von mariniertem Schafskäse nach persischer Art und den cremigen, aromatischen Hummus aus Palästina.
Diese und noch ein paar weitere kleine Köstlichkeiten bringen nicht nur Vielfalt auf den Tisch, sondern auch ein Stück Kultur, das für gemütliche Atmosphäre und besondere Momente sorgt.
So gerne wir würden, leider können wir in unseren Kochkursen nicht auf individuelle Allergien, Unverträglichkeiten oder Geschmack eingehen. Bei Ernährungseinschränkungen, die aus dem Text heraus nicht erkennbar sind, erkundigen Sie sich deshalb bitte vor Kursbuchung in der vhs, ob der Kurs für Sie in Frage kommt.
Für strikte Vegetarier*innen und Veganer*innen bieten wir natürlich auch eine Auswahl an Kochkursen, die als solche gekennzeichnet sind
Keine Ermäßigung möglich!
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 78,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Wiesbaden
- Veranstaltungsort:
- Welfenstraße 5, 65189 Wiesbaden