Indische Köstlichkeiten - Vegetarisches Menü südindischer Art
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Die indische Küche ist in aller Welt für unterschiedliche Aromen, Geschmacksrichtungen und Farbspiele bekannt. Möchten Sie wissen, welche Gewürze und Kniffe die indische Küche enthält und wie man tolle indische Gerichte mit Zutaten, die auch bei uns ganz einfach zu erhalten sind, zubereiten kann?
Gemeinsam kochen und verkosten Sie mit einer leidenschaftlichen Köchin aus Indien landestypische Gerichte. Dabei bietet sich auch die Gelegenheit, sich mit der Kursleiterin über indisches Essen, Land und Leute auszutauschen.
Folgende Gerichte werden zubereitet: Linsen kofta curry, Kartoffel Podimas, rote Linsen (Dhal), Weißkohl poriyal, Rasam
Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Spültuch, Schürze, scharfes Messer, Behälter für eventuelle Reste und etwas zu trinken.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 17,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Landkreis Rastatt
- Veranstaltungsort:
- Schulstraße 6, 77830 Bühlertal