Indische Curry-Küchen von Nord nach Süd
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen zwei verschiedene traditionelle Currys mit Fleisch und typische Beilagen wie Daal, Mumbai Potato, Raita, Cashew-Reis u.v.m. Die Reise geht vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Sie entdecken die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze. Erleben Sie ein Fest der Sinne und bereichern Sie die eigene Küchenvielfalt. Wir verwenden ökologisch erzeugte, frische Lebensmittel. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen. Lebensmittelgebühr von 22,00 € ist inklusive.
- Verfügbarkeit:
- wenige freie Plätze
- Gebühr:
- 60,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Grafing
- Veranstaltungsort:
- Floßmannstr. 1, 85560 Ebersberg