Französische Desserts und ein Glas Cremant
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Das Beste essen die Franzosen zum Schluss - das Dessert. Wer je die französische Patisserie probiert hat, weiß, welche kleinen Wunderwerke ihn heute Abend erwarten: cremig-sahnig und lecker duftend. Wir servieren uns: eine Mousse au Chocolat, eine Crème brulée, eine Souffle au Chocolat und eine Creme bavaroise (sahnige Vanillecreme). Und damit die Stimmung stimmt, genießen wir das alles mit einem spritzigen Glas Cremant.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 13 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 40,46 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 29,26 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf
- Veranstaltungsort:
- Pestalozzistr. 40/41, 10627 Berlin