Japanische Küche: Chirashi-Sushi mit Frühlingsgemüse
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmenden, wie man gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche japanische Gerichte zubereitet. Dieser Kurs ist auf pflanzlicher Basis und das Menü ist vegan-freundlich.
Sie kochen Chirashi-Sushi (Reis mit verschiedenen Gemüsebeilagen
garniert), eine japanische Pilz-Suppe, ein Gemüsegericht und ein japanisches
Dessert.
Zum Abschluss hören Sie eine kleine japanische Musikeinlage. Die Kursleiterin wird Ihnen japanische Lieder und Tanze in Kimono präsentieren, während Sie das von Ihnen selbst zubereitete Essen genießen können. Erleben Sie eine gemeinsame Zeit, die Ihren Magen, Ihre Ohren und Ihre Augen erfreut.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
Bitte bringen Sie zum Kurs eine Schürze, Geschirrhandtücher, ein Messer, Getränke sowie verschließbare Behältnisse mit.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 38,79 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 31,06 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Reinickendorf
- Veranstaltungsort:
- Königshorster Str. 6, 13439 Berlin