Die vielseitige Gewürzküche Indiens
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle und vielseitige Gewürzküche Indiens!
Wir bereiten folgende Köstlichkeiten zu: Eine aromatische Hühnersuppe (Mulligatawny), Südindischer Möhrensalat (Koosmali), würziges Kartoffelcurry (Oorla-kayanga Kai), gelbe Mungbohnen mit Kräutern (Moong Dal), geschmorter Fisch in Kokosmilch (Meen Pollichathu) und als Beilage einen duftendenden Basmatireis mit Gewürzen (Pulao). Ein fruchtiges Chutney, ein leichter Gemüseraita mit Joghurt und eine indische Süßigkeit runden dieses Menü ab. Sie lernen außerdem vielfältige Gewürzmischungen und verschiedene Getränkezubereitungen kennen und selbst herstellen.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 16 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, ein kleines Behältnis und nach Wunsch ein scharfes Messer.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 46,30 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 36,15 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Reinickendorf
- Veranstaltungsort:
- Königshorster Str. 6, 13439 Berlin