Journey to Jerusalem
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
vegetarisch und vegan
Auf dieser Landreise werden wir die Geheimnisse vieler Traditionen entdecken, die Teil des "israelischen Schmelztiegels" sind. Wir beginnen mit der Zubereitung traditioneller und frischer Falafel und backen traditionelles Lafa-Brot. Es folgt "Grünes Shakshuka": Pochierte Eier in Mangold-, Grünkern- und Spinatblättern mit Creme Fraiche. Wir lernen wie man einfache Rote-Bete-Tahini-Dips zubereiten kann, die perfekt zu jedem Gericht in diesem Menü passen. Nebenbei machen wir frischen Levante-Fetttousch-Salat mit süß-saurem Dressing und knusprig frittierte Pitas-Croutons. Und zum Nachtisch wird Jüdischer Schokoladen-Bananenkuchen gebacken, mit Rosenwassercreme und Halva-Sauce, lecker lecker!
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
Bei einem Rücktritt ab 3 Tage vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 33,12 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 24,33 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Treptow-Köpenick
- Veranstaltungsort:
- Baumschulenstraße 79, 12437 Berlin