Baskische Spezialitäten: Pinchos
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Die baskischen Pinchos ähneln den spanischen Tapas, sind aber etwas aufwendiger zubereitet und werden meist von einem Spieß zusammen gehalten.
Wir probieren uns an Blätterteiggebäck mit Schinken und Käse, Garnelen mit Tomaten-Salsa, gebratenen Tomaten mit Creme-fraiche und Kräutern, gebackenem Hirtenkäse mit Serrano umwickelt, Fisch mit Rosmarin und Paprika und Hühnerspießen mit Peperoni-Marinade. Zum Dessert gibt es im Ofen gebacke süße Apfel-Tortilla mit Zitronen-Creme.
Für verwendete Zutaten sind 14 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
Bei einem Rücktritt ab 3 Tage vor Kursbeginn kann das Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 14,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Treptow-Köpenick
- Veranstaltungsort:
- Baumschulenstraße 79, 12437 Berlin