Die vegetarische Vielfalt der indischen Küche
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- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen.
Wir bereiten folgende Köstlichkeiten zu: eine festliche Tomaten-Linsen-Suppe (Tomato Rasam), ein würziges Kartoffelgericht (Alurbhaja), eine aromatische Hülsenfruchtspeise (Butter Turka Dal), ein feines Kokos-Gemüse mit selbstgemachtem Weichkäse (Paneer) und als Beilage einen duftendender Basmatireis mit Safran (Basmati-Pilaw). Ein fruchtiges Chutney, ein leichter Gemüseraita mit Joghurt und eine indische Süßigkeit runden dieses Menü ab. Sie lernen außerdem vielfältige Gewürzmischungen und verschiedene Getränkezubereitungen kennen.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
style="visibility:hidden">Schlagwörter: Pflanzenküche
Der Kurs findet in Präsenz in einem Kursraum der Volkshochschule Pankow statt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke, scharfe Messer und verschließbare Behälter mit. Zur Anmeldung:
1. Klicken Sie oben auf "In den Warenkorb" 2. Klicken Sie danach auf "Zur Kasse gehen" 3. Buchen Sie den Kurs, indem Sie sich einloggen oder neu registrieren. Hilfe zur Online-Anmeldung Oder senden Sie uns das Anmeldeformular zu.
Zur Information:
Hinweise zum Unterrichtsort erhalten Sie hier.
Teilen Sie uns gern im Vorfeld Ihres Kurses mit, wenn Sie besondere Bedürfnisse in Bezug auf die Barrierefreiheit in den Gängen und Unterrichtsräumen haben.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 44,20 EUR (Ermäßigung möglich, erm. Preis: 33,35 EUR)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Berlin Pankow
- Veranstaltungsort:
- Bizetstraße 27, 13088 Berlin