Köstliche und essbare Blüten aus dem Garten
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Die Idee, Blüten in der Küche zu verwenden ist nicht neu. Unsere Vorfahren nutzten den Reichtum der Natur, um viele Köstlichkeiten aus Blumen zu zaubern. Sie waren erfinderisch darin, Getränke, Salate, Desserts, Speisen und Kuchen dekorativ zu präsentieren. Es war in früheren Jahrhunderten keineswegs ungewöhnlich, außergewöhnliche essbare Blüten in der Küche zu verwenden. Nach einem „Streifzug“ durch den Garten wollen wir in diesem Kurs Speisen und Getränke schön dekorieren und ein besonderes Geschmackserlebnis genießen.
Bitte bringen Sie den Unkostenbeitrag in Höhe von 10 € in bar mit.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 9,20 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Burgenlandkreis
- Veranstaltungsort:
- Seminarstr. 1, 06618 Naumburg