Südamerikanische Köstlichkeiten - Argentinische Küche und Wein
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Kochkurs meets Wein-Tasting - In diesem Kurs lernen die Teilnehmenden unter der Anleitung der Dozentin, argentinische Spezialitäten zuzubereiten. Auf dem Menü stehen "Empanadas de humita" (gefüllte Teigtaschen mit Mais und Gewürzen), "Osobuco al malbec con papas" (ein herzhaftes Fleischgericht mit Malbec-Wein), eine frische "Ensalada de hojas verdes" (grüner Blattsalat) und das süße Dessert "Budín de pan con dulce de leche" (Brotpudding mit Dulce de Leche). Michael Walz begleitet die Veranstaltung mit einer Weinverkostung, bei der passende argentinische Weine vorgestellt werden. Dabei erhalten die Teilnehmenden auch spannende Einblicke in die Landeskunde sowie kulinarischen Traditionen Argentiniens und erfahren Wissenswertes zu den Weinen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Wischlappen, ggf. Getränk und Behälter für die Lebensmittel.
Kursgebühr zzgl. Kosten für Lebensmittel
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 50,00 EUR
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Schwandorf
- Veranstaltungsort:
- Kirchengasse 1, 92421 Schwandorf