Wild auf Wild und dessen Zubereitung
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Wildfleisch ist, nach Auffassung des Kursleiters, eines der besten Lebensmittel. Die Tiere, die an diesem Abend verspeist werden, haben in der freien Natur gelebt, sich artgerecht ernährt und bewegt. Wildfleisch ist hochwertig, mit vielen gesunden Inhaltsstoffen, wie den Fettsäuren. Seine Zubereitung ist sehr anspruchsvoll. Unter fachlicher Anleitung wird das Grundwissen an diesem Abend vermittelt und ein leckeres Gericht zubereitet.
Bitte mitbringen: Schürzen, Küchenhandtücher, Getränke und Behälter für evtl. Reste. Bei allen Kochkursen ist zusätzlich eine Lebensmittelumlage bar im Kurs zu entrichten.
Bei Nichtteilnahme ohne fristgemäße Abmeldung ist auch die Lebensmittelumlage zu entrichten (s. Teilnahmebedingungen)
- Verfügbarkeit:
- wenige freie Plätze
- Gebühr:
- 29,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Termin:
- Veranstalter:
- kvhs Heinsberg
- Veranstaltungsort:
- Westpromenade 9, 52525 Heinsberg