Leaf to root - von der Wurzel bis zum Blatt
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Auch von Pflanzen lässt sich viel mehr verwenden als wir denken: Denn Wurzeln, Knollen, Sprossen und Blätter sind keinesfalls nur "Hasenfutter", sondern roh wie gekocht lecker, würzig und voller wertvoller Inhaltstoffe. Beim Zubereiten von grünem Bio-Hasenfutter-Smoothie, Spinatsalat mit Keimlingen, Kohlrabiblätter-Suppe, knusprigem Wurzelgemüse aus dem Wok, Möhrengrün-Pesto und mehr erhalten Sie wertvolle Tipps zum Anbau und zur Verwertung von allen Pflanzenteilen.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 67,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- Münchner vhs
- Veranstaltungsort:
- Englschalkinger Str. 166, 81927 München