Kochen wie Paul Bocuse - französische 3-Sterne-Küche
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Lassen Sie sich von einem waschechten Franzosen - dem Koch Jean de Rocher - in die Geheimnisse französischer Drei-Sterne-Küche einweihen. Sie kochen Originalrezepte wie z.B. von Paul Bocuse ein Poulet aux Morilles mit Gratin dauphinois und eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem, speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme. Für Teilnehmende mit Kocherfahrung.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 75,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- Münchner vhs
- Veranstaltungsort:
- Einsteinstr. 28, 81675 München