Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Lernen Sie Afghanistan über die Küche des Landes und seine traditionelle Esskultur kennen, die von einer aus Afghanistan stammenden Köchin authentisch vermittelt werden. Es werden traditionelle Gerichte wie Auberginen-Burani, Orangenreis mit Mandeln und Pistazien oder Zwiebeln, Lamm, Kardamom und Safran gekocht und mit Fladenbrot verkostet. Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch (Mantu) und Knoblauchquark bereichern das Menü. Gewürzt wird mit Kurkuma, Pfefferminze und Paprika. Orientalisch süß wird es bei Ferni mit Pistazien und Kardamom.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 68,00 EUR (Ermäßigung möglich)
- Weitere Termine
- 2 Termine ab
- Veranstalter:
- Münchner vhs
- Veranstaltungsort:
- Bäckerstr. 14, 81241 München