Bon Apetit in Kamerun
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Die Küche Kameruns gilt als eine der vielfältigsten und abwechslungsreichsten Küchen Afrikas. Es gibt viele regionale Gerichte, die man auch hierzulande kennt, wie z.B. Ndolé.
Die Grundnahrungsmittel sind Mais, Kochbananen und verschiedene Knollenfrüchte wie Maniok und Süßkartoffeln. Dazu gehören neben viel frischem Gemüse auch Fisch und Fleisch mit vielen Gewürzen. Lassen Sie sich für einen Abend von Adeline Meko auf eine kulinarische und kulturelle Reise nach Kamerun entführen.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 29,00 EUR (Ermäßigung möglich, zzgl. ca. 15,00 € für Lebensmittel und Getränke, die im Kurs eingesammelt werden. Ermäßigungen gelten nicht für Kursmaterial.)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Regensburg
- Veranstaltungsort:
- Scheugässchen 1, 93047 Regensburg