Süßes aus Frankreich
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Macarons, Eclairs und Madeleines
Macarons, Eclairs und Madeleines sind so zart und so fein, dass sie auf der Zunge zergehen. Das französische Gebäck ist pure, sinnliche Vollkommenheit. Mit den richtigen Tipps und der Anleitung der Dozentin gelingt es uns wie in Frankreich. Schritt für Schritt backen wir kunterbunte Macarons mit verschiedenen Füllungen, Eclairs, die langen Windbeutel und Madeleines, das Feingebäck aus Sandmasse mit dem Relief einer Jakobsmuschel.
- Verfügbarkeit:
- freie Plätze
- Gebühr:
- 48,00 EUR (Ermäßigung möglich, Sonderkalkulation, inkl. 18 € Lebensmittelkosten)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Unterland
- Veranstaltungsort:
- Lauffener Straße 34, 74226 Nordheim