Festliches Weihnachtsmenü für Vegetarier:innen
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Auch ohne Fleisch und Fisch lassen sich feierliche Menüs zaubern, mit denen Sie Ihre Freund:innen und Verwandten kulinarisch verwöhnen können. Sie werden u. a. eine Kartoffelcremesuppe mit Meerrettich, eine Chicoreeblume mit Orangen, gefüllte Paprika, eine Wirsingtorte, einen festlichen Nußbraten mit Kräuterfüllung sowie ein Kürbisdessert zubereiten. Ein Brot und Kräuterbutter runden das Festessen ab.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
- Verfügbarkeit:
- wenige freie Plätze
- Gebühr:
- 48,00 EUR (, inkl. 15 € NP)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Hamburg
- Veranstaltungsort:
- Berner Heerweg 183, 22159 Hamburg