Wursten – Grillwürste selbstgemacht
Tag:
- Themenbereiche:
- Gesundheit
- Essen und Trinken / Ernährung
Basics der Wurstzubereitung
Haben Sie schon mal mit dem Gedanken gespielt, Ihre nächsten Grillwürste selbst herzustellen? Nutzen Sie die Chance, denn nach einer Einführung in die Warenkunde, Techniken und einem Überblick über diverse Wurstsorten geht es hier direkt ans Werk: Wolfen, kneten, abschmecken, stopfen und fertig ist die krumme Bratwurst, Salsiccia oder Merguez. Ab sofort können Sie entscheiden, welche Füllungen es sein sollen. Natürlich dürfen Fladenbrot und selbstgemachte Dips nicht fehlen. Ihre nächsten Grillgäste werden sicherlich begeistert sein.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
- Verfügbarkeit:
- Warteliste
- Gebühr:
- 54,00 EUR (, inkl. 20 € NP)
- Termin:
- Veranstalter:
- vhs Hamburg
- Veranstaltungsort:
- Schanzenstraße 75, 20357 Hamburg